martedì 16 novembre 2010

Frantoi Aperti nell’Umbria 2010

Frantoi Aperti in Umbria 2010

L’autunno in Umbria si tinge di verde per celebrare, con una grande festa lunga un mese e mezzo, l’ nuovo delle terre di San Francesco: dal 30 ottobre all’8 dicembre 2010 ritorna “” in Umbria, sagra giunta alla tredicesima edizione. Una sorta di staffetta gustosa articolata in sei accattivanti weekend che, di paese in paese e di frantoio in frantoio, conducono alla scoperta di uno degli extravergine d’oliva più buoni e famosi d’Italia: l’Olio Dop Umbria. Attraverso degustazioni, spettacoli, concerti, mostre, incontri letterari, performance artistiche, in un piacevole mix di cibo, musica, arte e cultura. “” si rivela anche una buona occasione per scoprire l’Umbria attraverso cinque itinerari ideati per conoscere altrettante “sottozone” dell’Olio Dop Umbria, ovvero Colli del Trasimeno, Colli Orvietani, Colli Amerini, Colli Assisi-Spoleto e Colli Martani. in Umbria vuol dire amare e apprezzare il territorio. Grazie al buonissimo e “nuovissimo”  2010.
Frantoi Aperti in Umbria è un evento che dura un mese, dal 30 ottobre all’8 dicembre 2010, e permette di assaggiare l’olio extra vergine di oliva nuovo.
Info e programma: www.frantoiaperti.net

Nessun commento:

Posta un commento