INGREDIENTI:
125gr burro
300gr di farina
225gr zucchero di canna o bianco
2 cucchiaini di lievito
1 '' di sale
200 ml di acqua
4 uova
150 gr cacao amaro
PREPARAZIONE:
Mescolate il burro e lo zucchero impastando al minimo aggiungere poi tutti gli altri ingredienti nell'ordine elencato. Disponete i pirottini(da forno) su una teglia e riempire con un po d'impasto.
Cuocere per 20 minuti in forno a 190°. Lasciare raffreddare ed aggiungere la nutella,o la panna montata oppure il FROSTING (con una siringa da pasticceria).
Per il FROSTING.
Ingredienti:
100gr burro
mezzo chilo di zucchero a velo
2 cucchiai di panna
pizzico di sale
vanillina.
Unire il burro(temperatura ambiente)allo zucchero a velo,alla panna,il sale e la vanillina.Dopo aver mescolato lasciate riposare per 20 minuti in frigo.Distribuire la crema sul CUPCAKE.
Potrete farcire i vostri cupcake a piacere, con crema alla vaniglia, al cioccolato, al tiramisu', crema ai frutti di bosco o come piu' vi ispira
Nessun commento:
Posta un commento