Ecco una ricetta di biscotti di Natale alla cannella che sono di tradizione qui in Svizzera. Sono molto buoni, della serie uno tira l'altro e sono anche molto facili da preparare
Ingredienti:
3 chiare d’uovo
300 gr. di zucchero a velo
1 ½ cucchiaio di cannella in polvere
½ cucchiaio di succo di limone
350 gr. di mandorle tritate
Montate le chiare a neve aggiungere lo zucchero a velo e accantonatene un po’ per la glassatura
Al resto aggiungete la cannella, il succo di limone e le mandorle
Impastate leggermente fino a che l'impasto prenda una consistenza omogenea.
Stendete la pasta su un fondo di zucchero fino per uno spessore do 0,50-0,75 mm
Ritagliate le stelle e coprire di glassa preparata con lo zucchero a velo rimasto
Lasciare asciugare per alcune ore, dopodichè cuocere per 3-5 minuti a forno 250°
Sono davvero una delizia e possono essere molto utili, impacchettati in sacchetti trasparenti, come pensierino natalizio per semplici conoscenti o colleghi, sicuramente apprezzeranno!
Nessun commento:
Posta un commento