Io sono una golosa, e questo l'ho già detto, quindi tutto cio' che è dolce mi piace, o quasi.
Un' altra mia passione è il formaggio di quasi tutti i generi, forse quelli di capra un po' meno.
E unendo queste mie due passioni che ho pensato di sperimentare questa ricetta, e vediamo cosa ne viene fuori
Ingredienti
250 g di farina
250 g di latte
100 g di Gruviera
50 gr. di parmigiano reggiano oppure grana padano
50 g di burro
1 lievito per pizza
1 uovo
sale
Sbattete l’uovo con il burro sciolto in precedenza unendovi la farina setacciata con il lievito, il sale e il latte.
Mescolate il tutto con le scaglie dei due formaggi. Riempire gli stampi e mettere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Semplice e veloce, no?
E se vi piace, aggiungete o sostituite con altri tipi di formaggi, perchè no??
Nessun commento:
Posta un commento