E' una ricetta argentina, saporita e stuzzicante, che consigli assolutamente di provare
Ingredienti
1 cipolla bianca,
2 confezioni di mais,
100 gr di burro,
100 gr di ricotta romana,
100 gr di parmigiano
200 g di besciamella
3 uova
olio, sale, pepe, noce moscata
I n una padella fate soffriggere: cipolla, olio, sale e pepe. Aggiungete il mais e mescolate per alcuni minuti.
Levate dal fuoco e, a parte, preparate una besciamella non troppo liquida.
Aggiungete le uova intere, la ricotta sbriciolata, il parmiggiano, sale, pepe e noce moscata.
Unite il tutto e versatelo in una teglia da forno precedentemente imburrata e spolverata di pane grattugiato per evitare che si attacchi e bruci. Tenete in forno a media temperatura per circa 40 minuti.
A fine cottura aggiungete qualche fiocco di burro e fate gri gliare fino a che non si formerà una crosicina dorata.
Questo piatto va servito tiepido.
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